» РПГ » Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы)

Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы)

Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы)
Категория: РПГ Загрузок: 355
 (голосов: 0)
Загрузить
Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game – это увлекательная игра, где необходимо завести тесное знакомство с тремя парнями из параллельной вселенной.
Это интересная игра с элементами магического мира. Все начинается с небольшого видеоролика, который рассказывает завязку сюжета. Главный герой – девушка, которая работает в баре. Родители умерли, а брат исчез много лет назад. В качестве подработки вы подметаете «серый пепел», который является остатками магии из Иллюзорного царства. Однажды в кафе заходят двое молодых парней. Случайно подслушав их разговор, вы понимаете, что они из Иллюзорного царства. Появилось подозрение, что они могут помочь в поисках брата. Вы следуете за ними и попадаете в круговорот невероятных событий. На вас нападают маги из клана «Химера». Но парни спасают вас и приводят к себе в дом. Они просят о помощи в обмен на услугу, и вы соглашаетесь.

Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы)Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы)

В игре Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game есть три главных героя. Помимо вас, там присутствуют трое мужчин. Они маги из могущественной семьи Кун. Самый старший из них зовет себя Зев. Прирожденный лидер и обладает магией воды, но предпочитает просто замораживать врагов. Полностью полагается на своих братьев и готов на все ради близких. Как и вы, он ищет человека, который убил брата. Второй представился как Иезекииль. Он угрюм, раздражителен и явно ненавидит вас. Разговаривать с ним, все равно, что ходить по минному полю. Некоторые темы вообще запретны. Его взрывной характер полностью соответствует его стихии – огонь. Он самый могущественный пиромаг. Последний парень представляется как Нолан. Полная противоположность Иезекииля. Добр ко всем, но «Химеру» ненавидит по неизвестным причинам, владеет молнией и временно сводит на нет магию противников. С модом на кристаллы все магические способности можно открыть в начале игры.
Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы)Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы)
Описание мода:
много игровой валюты

Скачать Взломанный Gangs of the Magic Realm: Otome Romance Game (Мод на кристаллы) на андроид:

gangs-of-the-magic-realm-v2-0-14-mod.apk
Обновлено: 28-03-2021, 08:12.
Рекомендуем:
Twilight Crusade : Romance Otome Game взломанный (Мод много алмазов) The Lost Fate of the Oni: Otome Romance Game взломанный (Мод много алмазов) Взломанный Demigods of Destiny:Romance Otome Game (Мод много кристаллов) Nocturne of Nightmares: Romance Otome Game взломанный (Мод много денег и алмазов) Blood Moon Calling: Vampire Otome Romance Game взлом (Мод на рубины) Soul of Yokai: Otome Romance Game взломанный (Мод много алмазов)
Комментарии
(от 12 символов)
androek.com - полные взломанные версии игр для Андроида