» РПГ » Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия)

Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия)

Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия)
Категория: РПГ Загрузок: 409
 (голосов: 0)
Загрузить
Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия – в этой увлекательной игре спецназовец по имени Макс отправляется в путешествие по землям Зелирии, после провала телепорт.
Это интересная игра с великолепно прорисованной графикой и прекрасной музыкой. Сюжет начинается с короткого видеоролика. Вам рассказывают о создании телепорта и приглашают для его испытания спецназовца по имени Макс. Но испытания провалились, и Макс попал в совершенно незнакомый, но прекрасный мир. Первый компаньон, которого он встретил, был местный обитатель Хамки. Существо похожее на хомяка и поведало Максу, где он оказался. Мир называется Зелирия. Шансов вернуться на Землю нет никаких. И Макс вместе с Хамки отправляются в полное опасностей путешествие по незнакомым землям. В игре Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия Макс встретится с другими персонажами. Девушка-кошка Лика может помочь ему в пути или стать главной причиной его бед. Рыцарь Вельга или прикажет казнить Макса, как врага, либо спасет ему жизнь и станет верным соратником в путешествии. Но что ищет Макс в этом мире? Королевский трон и любовь или бесславную гибель в колодках раба?

Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия)Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия)

Или он просто решил сбежать от скуки и испытать себя на прочность? Ответы на эти вопросы вы найдете только в процессе прохождения игры. С модом на полную версию станет доступна вкладка с различными видами оружия, которые Макс может использовать для защиты или атаки. Кроме этого, у него неограниченный запас еды в его рюкзаке. Вместе с этим, при повышении уровня он становится намного сильнее и открывает дополнительные навыки боя с оружием и без. Благодаря его навыкам спецназовца Макс может сражаться с врагами без использования какого-либо оружия. У Лики будет дополнительная способность, которая позволит ей создавать из ингредиентов лечащие зелья и временно увеличивающие силу атаки эликсиры. Это сильно поможет вашим героям во время и между битвами с врагами.
Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия)Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия)
Описание мода:
открыт весь игровой контент

Скачать Визуальная новелла аниме Заповедник Зелирия (Мод все открыто / полная версия) на андроид:

reserve-zeliria-v1.3-mod-full.apk
Рекомендуем:
Печка - визуальная новелла взломанный (Мод много денег) Время любви, дамы! взломанный (Мод много денег) Взломанный Guardians of the Zodiac: Otome Romance Game (Мод бесплатный выбор) My Charming Butler: Anime Boyfriend Romance взлом (Mod: много алмазов) Underworld Office (Мод все открыто/полная версия) Вы бы продали свою душу?: визуальные новеллы взлом (Мод много кристаллов)
Комментарии
(от 12 символов)
  • Станислав
  • 25 июля 2021 22:52
тааак доволен этим взломом он зачетный реально
androek.com - полные взломанные версии игр для Андроида